
Devices & Accessories
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
Prep. 40 min
Total 1 h
10 Portionen
Ingredients
Nudelsalat
-
Penne500 g
-
Wasser1500 g
-
Karotten in Streifen (0.5 cm x 3 cm)300 g
-
Karfiolröschen in Stücken (1 cm)200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
Ölkuchen mit versunkenen Beeren
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Wasser200 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 Päckchen
-
Eier (Größe M)6
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Beeren, gemischt, frisch300 g
Basis-Dressing Nudelsalat
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise130 g
-
Essiggurken in Stücken (2 cm) und 50 g Gurkenwasser150 g
-
Senf1 EL
-
Essig1 Spritzer
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Mais (Abtopfgewicht 285 g )1 Dose
-
Schinken, gekocht (optional) in Streifen300 g
-
Staubzucker zum Bestäuben
Nutrition per 1 Portionen
Calories
943 kcal /
3950 kJ
Protein
28 g
Fat
39 g
Carbohydrates
116 g
Fibre
10.2 g
Saturated Fat
37.5 g
Sodium
899 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recipes
Austria
Austria