Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 250 g Topfen
-
20
g Milch
or 20 g Schlagobers - 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Wasser
- 700 - 800 g Kartoffeln, klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
- 200 g Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Gemüsereis
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10 Min