Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl

Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl

4.3 11 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
10 Portionen

Ingredients

Vollkornweckerl
  • Walnüsse, halbiert
    50 g
  • Wasser
    350 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    1 Päckchen Trockengerm
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Leinsamen geschrotet
    50 g
  • Sonnenblumenkerne (optional)
    50 g
  • Salz
    1 TL
Dip und Fertigstellung
  • Topfen, 20% Fett
    150 g
  • Avocado in Stücken
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Senf
    30 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Karotten in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Gurke in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Paprika rot, in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Paprika gelb, in Stiften (5 cm)
    150 g
  • Stangensellerie in Stiften (5 cm)
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 452 kcal / 1890 kJ
Protein 19 g
Fat 18 g
Carbohydrates 66 g
Fibre 17 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 420 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...