Devices & Accessories
Turbot sauce salsa
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 h 5 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Curry de poisson
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min