Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de sucre
- 4 morceaux de zeste de citron
- 170 g de beurre mou, en morceaux
- 1 oeuf
- ¼ c. à café de sel
- 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de levure chimique
- 140 g de rhubarbe, rouge, en morceaux (1 cm), voir conseil
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Pain au lait
2h 20 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Carrés ananas-coco
45 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Tarte au sucre
45 min