Devices & Accessories
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Prep. 25 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Petits pain coeurs
1 h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Coleslaw
10 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Borsch
50 min
Canapés aux oeufs
10 min
Mousse à la truite
5 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min