Devices & Accessories
Salade de betteraves rouges au raifort
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
466 mg
Protein
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Fat
10 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade d’aubergines
20 min
Salade de betteraves
10 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Expérience culinaire
2 h
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1 h 15 min
Sauce balsamique
10 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Pain toupie rapide
40 min