Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cake Pops
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Chouettes au fromage
No ratings
Liqueur de barre chocolatée
15min
Rouleaux de lasagnes
1h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min