Devices & Accessories
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
Prep. 30 min
Total 4 h
8 portions
Ingredients
Le fond
-
10 g de beurre mou
-
20 g de biscuits à l'avoine
-
10 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix, pistaches, amandes)
-
10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
La farce
-
200 g de fromage à tartiner
-
40 g de crème entière
-
30 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
400 g d'eau
La garniture et finition
-
60 g de mangue, mûre en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre
-
30 g de jus de citron vert (env. 3 citrons verts)
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.6 g
Calories
897 kJ /
214 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saucisses de bœuf épicées
No ratings
Pizza Diavola
No ratings
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Pain de lentilles
1 h 55 min
Cheeseburgers végans
10 h
Feta végane à l'huile aux herbes
1 h 10 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 h
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Pain Bannock
45 min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 h 35 min