Devices & Accessories
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protein
17.2 g
Calories
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Fat
43.1 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
19.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mai Tai
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Jalapenos farcis
1 h
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min