Devices & Accessories
Bolognaise aux noix
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm) (facultatif)
-
150 g de noisettes de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
15 g de feuilles de basilic frais et un peu plus pour la garniture
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
-
100 g d'eau tiède
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
1541.9 mg
Protein
45.4 g
Calories
7548.9 kJ /
1804.2 kcal
Fat
155.2 g
Fibre
38.1 g
Saturated Fat
20.7 g
Carbohydrates
85.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 h 30 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min