Compatible versions
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 150 g de brocolis, en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou, grillées et salées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 88.1 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h