Devices & Accessories
Salade de pâtes estivale
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pêches, en quartiers200 g d'abricots en quartiers
-
70 g d'oignons rouges en quartiers
-
250 g de tomates cerise coupées en deux (voir variation)
-
180 - 200 g de laitue Romaine déchirée en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan en morceaux
-
10 g feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de flocons de piment rouge
-
2 - 3 pincées de sel
-
4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
-
de la baguette (optional) coupée en diagonale et grillée
-
des graines variées (optional) pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1195 mg
Protein
25.3 g
Calories
2116 kJ /
505.8 kcal
Fat
27.2 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
12.1 g
Carbohydrates
40.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h