![Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà) Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57f96ece3dae7b0ecc12af1d4207b641/Derivates/1b9d703691312efda61c0eb717e5031745e0c90f.jpg)
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Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 0.7 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 73.8 mg
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