Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno ai fagioli mungo
- 90 g di fagioli mungo secchi
- 1210 g di acqua + q.b.
- 30 g di zucchero
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
- 250 g di riso glutinoso
- 100 g di riso
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 30 g di fiocchi di patate
- 100 g di semi di sesamo
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Natillas
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min