Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 1 rating
Prep. 1 h 30 min
Total 14 h
20 pezzi

Ingredients

Ripieno ai fagioli mungo
  • di fagioli mungo secchi
    90 g
  • di acqua + q.b.
    1210 g
  • di zucchero
    30 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    50 g
Impasto
  • di riso glutinoso
    250 g
  • di riso
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua + q.b.
    200 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiai
  • di fiocchi di patate
    30 g
  • di semi di sesamo
    100 g
  • olio per frittura q.b.

Nutrition per 1 pezzo

Calories 197 kcal / 828 kJ
Protein 3.5 g
Fat 9.3 g
Carbohydrates 24.1 g
Fibre 2.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...