Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa
- 300 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro secca
- 1 peperoncino piccante fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo di carne
or 2 dadi per brodo di carne - 250 g di passata di pomodoro
- 20 g di salsa Worcestershire
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 330 g di birra
- 150 g di vino bianco
- 50 g di brandy
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane bianco in cassetta
- 6 bistecche di manzo (girello)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di prosciutto
- 6 fette di salame
- 6 fette di salsiccia cruda
- 12 di salsicce fresche portoghesi (linguiças), a metà
- 12 fette di Edam (formaggio olandese)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4588.7 kJ / 1096.7 kcal
- Protein
- 73.5 g
- Carbohydrates
- 39.6 g
- Fat
- 67.5 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 336.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Penne con le cozze
No ratings
Pasta con pollo e funghi
No ratings
Soufflé al formaggio
55min
Filetto di manzo con peperonata
40 min