Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa
- 300 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro secca
- 1 peperoncino piccante fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo di carne
or 2 dadi per brodo di carne - 250 g di passata di pomodoro
- 20 g di salsa Worcestershire
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 330 g di birra
- 150 g di vino bianco
- 50 g di brandy
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane bianco in cassetta
- 6 bistecche di manzo (girello)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di prosciutto
- 6 fette di salame
- 6 fette di salsiccia cruda
- 12 di salsicce fresche portoghesi (linguiças), a metà
- 12 fette di Edam (formaggio olandese)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4588.7 kJ / 1096.7 kcal
- Protein
- 73.5 g
- Carbohydrates
- 39.6 g
- Fat
- 67.5 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 336.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pabassinas di Mongongiori
1j 30 menit
Mousse al cioccolato (vegan)
1j 30 menit
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Lemon Curd
1j
Maiale in agrodolce
45 Min
Vinaigrette di peperoni
No ratings
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2j 30 menit
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min