Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 5 g di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 57.7 g
- Saturated Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2sa 10 dk
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1sa 45 dk
Caldo poblano
35min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
No ratings
Sushi donuts
50 Min
Onigiri
1 Std.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min