Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 57.7 g
- Saturated Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2.2 mg
Alternative recipes
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Sushi donuts
50 min
Chorizo insaporito
10min
Onigiri
1 godz.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Napa Kimchi
86h
Crostini ubriachi
30 min
Zuppa di vongole e uova
40 min