Devices & Accessories
Feijoada
Prep. 10 min
Total 6 h
6 porzioni
Ingredients
Farofa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di farina di manioca
-
1 pizzico di sale
Feijoada
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di guanciale di maiale a cubetti
-
300 g di costine di maiale
-
5 g di sale
-
300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2.2 mg
Protein
35.2 g
Calories
4063.5 kJ /
971.2 kcal
Fat
57.7 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
11.1 g
Carbohydrates
75.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby in viaggio
34 Recipes
Italy
Italy
Il giro del mondo
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso pilaf con maiale
45 min
Polvorones al limone
13 h
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 h 20 min
Salsa borracha messicana
25 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 h
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 h 30 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 h 5 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 h 10 min
Goulash ungherese
1 h 45 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min