
Devices & Accessories
Schweizer Linzertorte
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 Stück
Ingredients
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
Wasser2 EL
-
Mandelblättchen (optional) geröstet, zum Bestreuen
Nutrition per 1 Stück
Calories
456 kcal /
1910 kJ
Protein
6 g
Fat
25 g
Carbohydrates
50 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
10 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

1. August, wir feiern!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland