Devices & Accessories
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
Prep. 5 min
Total 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
½ Bund ZitronenthymianThymian, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Aceto balsamico10 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel nach Bedarf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Sodium
132 mg
Protein
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Fat
25 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
1. August, wir feiern!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tzatziki
10 min
Pizzasauce
35 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Wurst-Käse Salat
25 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15 min
Balsamico-Dressing
10 min
Knoblauchsauce
10 min
Kräuterbutter
5 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Eiersalat-Brötli
15 min
Knoblauchsauce
15 min