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Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Gebratener Spargel
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pflanzliches Öl20 g
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grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
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Pinienkerne30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
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Bärlauch, frisch grob gehackt20 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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pflanzliches Öl20 g
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Weissmehl10 g
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Wasser300 g
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Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
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rote Peperoni200 g
-
Rahm200 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
825 kcal /
3451 kJ
Protein
21 g
Fat
36 g
Carbohydrates
106 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
324 mg
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