Devices & Accessories
Focaccia mit Cherrytomaten
Prep. 15 min
Total 2 h
6 Stück
Ingredients
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200 g Oliven, alle Sorten, entkerntCherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
458 mg
Protein
10 g
Calories
1625 kJ /
388 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
1. August, wir feiern!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bündner-Spätzli
45 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 h
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Fruchtwähe
1 h 10 min
Fruchtglace
5 min
Älpler Magronen
45 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Kartoffelstock nature
55 min
Käsewähe
50 min
Rosmarin Focaccia
2 h 30 min
6-Strang-Butterzopf
2 h 35 min
Berner Zopf
1 h 45 min