Devices & Accessories
Carac in rot
Prep. 1 h
Total 19 h 30 min
12 Stück
Ingredients
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
46 mg
Protein
6.3 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
88 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
1. August, wir feiern!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Apfel-Meringue-Crumble
2 h
Sauce béarnaise
20 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 h 30 min
Gianduja Schoggi-Passion
5 h 40 min
Panna cotta
6 h 15 min
Salami-Käse-Wähe
2 h 10 min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 h 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 h 30 min
Vanille-Quark-Glacé
3 h
Mango-Joghurt-Glace
12 h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min