Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1h 10 min
Soupe turque Ezogelin
1h 5 min
Poulet au garam masala
50 min
Bolognaise aux noix
35 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Ragoût de fruits de mer
1h 5 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5 min