Devices & Accessories
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
-
30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté
-
2 feuilles de laurier
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivrons verts en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs de Turquie
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 h
Butter Chicken
50 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Ragoût d'agneau
1 h 45 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 h 5 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Poulet au garam masala
50 min