Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet citron romarin avec riz
55min
Mojito à la grenade
10 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5hod.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min