Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
or ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Nutrition
- per 3 portions
- Calories
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 215.4 g
- Fat
- 53.4 g
- Saturated Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 2389.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sichuan spaghetti
No ratings
Soupe de poisson de Majorque
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Sauce choron
20 min
Chilli con carne
40min
Pain de viande
1h 20min
Poulet au garam masala
50min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min