Devices & Accessories
Riz à la saucisse de Hong Kong
Prep. 25 min
Total 55 min
3 portions
Ingredients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Difficulty
easy
Nutrition per 3 portions
Sodium
2389.2 mg
Protein
42.5 g
Calories
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Fat
53.4 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
21.8 g
Carbohydrates
215.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine chinoise
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Salade de pâtes au poulet
No ratings
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min