Devices & Accessories
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protein
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
31.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Frappuccino moka-potiron
20min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Ninguna valoración
Cocktail au Campari
5h
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Ninguna valoración
Brioches du Carême
1h 55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Sirop de gousses de vanille
30min
Choucroute
96h
Ketchup aux abricots
45min
Trempette épicée au fromage
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min