![Nussbuchteln aus dem Varoma® Nussbuchteln aus dem Varoma®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48bb11413cc3762b234cf5103270eafc/Derivates/75747317160ca004375fa480a433fbc683fb8569.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp) (optional)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 91 mg
In Collections
Alternative recipes
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10 min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Tiramisu-Joghurt
12h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Ofen-Berliner
6h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 min
Schoko-Pudding
30 min