Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 91 mg
In Collections
Alternative recipes
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Rohkost-Teller
5min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 godz.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min