Devices & Accessories
Eier-Curry-Salat
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser600 g
-
Eier8
-
Mango-Chutney60 g
-
Mayonnaise80 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand50 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
862 mg
Protein
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frohe Ostern!
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Eier-Curry-Salat
1 h 30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 h
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 h 15 min
Parmesandressing
5 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 h 30 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 h 10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Dattel-Speck-Dip
30 min