Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3273 kJ / 893 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Beurre bordelais
30 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2u. 35min
Gressins au romarin
1h 40 min
Préfou au beurre aillé
3h