Devices & Accessories
Chapatis indiens
Prep. 10 min
Total 35 min
12 portions
Ingredients
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
636 kJ /
151 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Curry en poudre
15 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 h 30 min
Ciabatta italienne
3 h 40 min
Tahin
15 min
Lait d'avoine
1 h 10 min
Soupe de gyozas
1 h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Cheese naan indien
2 h 40 min
Pains au yaourt orientaux
55 min