Devices & Accessories
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prep. 30 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protein
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
93.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs épicées
10 Recipes
France
France
Dragon
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake aux speculoos
1 h
Dhal Ă la noix de coco
25 min
Spaghettis Ă la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 h 10 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Muffins Ă la citrouille
25 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 h 20 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
No ratings
Cinnamon rolls au potimarron
3 h 20 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min