Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
or 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2hod. 20min
Pici maison
1hod.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Shot détox betterave et persil
5 min
Starmix - B
1hod.
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2hod. 50min
Compotée rhum-carotte
35 min
Pain d'eau (pão de água)
3u. 20min
Gâteau au vin rouge
1hod.
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min