Compatible versions
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Carbohydrates
- 43.4 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1273.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min