Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
In Collections
Alternative recipes
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Impasto per pane veloce
45 min
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Patate pelate (TM6)
5 min