Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata pantesca con sgombro
1h
Uova alla triestina
30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min