Devices & Accessories
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova fredde
-
1000 g di acqua
-
100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di panna fresca liquida
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1339.5 mg
Protein
17.2 g
Calories
2129.1 kJ /
508.9 kcal
Fat
39 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
22.3 g
Carbohydrates
25.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
17 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 h 30 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 h
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 h 15 min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 h 30 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 h 45 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 h
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 h 30 min
Tigelle senza glutine
3 h
Focaccia semplice senza glutine
27 h 30 min