Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 61.3 mg
Alternative recipes
Brioches ripiene alle mele
4h
Lasagne di verza
2h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
No ratings
Bortellina
30min
Bougatsa
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min