![Bostrengo Bostrengo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fbf94edb216ada8e06e1b30c1c1d139/Derivates/f3252b307226b9f79245b9b58a7a091fac672fb4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 61.3 mg
Alternative recipes
Crostata ripiena alle mele
2h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Tortine alle carote
1h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10sa 30 dk
Pasta fredda alla norma
30 min
Torta di albumi al cioccolato
50 min