Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 99 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min