![Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan) Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b19d23ff321f732920ae71c28fc220c/Derivates/bd7865562e96c4570d87b3d2b9f9ea3c583d43a5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di burro di arachidi
- 80 g di zucchero di canna
- 40 g di burro di cocco morbido
- 100 g di farina di avena
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 482.7 kJ / 115.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 41.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Crema di nocciole
15 Min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min