Devices & Accessories
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Prep. 30 min
Total 2 h
40 pezzi
Ingredients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
44.3 mg
Protein
1.5 g
Calories
233.1 kJ /
55.7 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
4.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cheesecake al Varoma
3 h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Panini al vapore con salame
2 h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 h
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Maionese cotta
15 min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 h
Biscotti di vetro segnaposto
2 h
Biscotti Tiramisù
1 h
Patate duchessa (TM6)
1 h
Polpette di verdure
20 min