Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 rametto di salvia fresca, solo foglie + q.b.
- 1 rametto di origano fresco, solo foglie + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 3.8 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 44.3 mg
Alternative recipes
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Punch di Natale analcolico
15 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 Min
Crema di mandorle
15 Min