Devices & Accessories
Filone di segale
Prep. 15 min
Total 4 h
6 porzioni
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.6 g
Calories
1167 kJ /
279 kcal
Fat
4.8 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
47.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Profumo di pane
8 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pagnotte integrali con lievito madre
4 h
Farina di farro
10 min
Pani alla segale
2 h 40 min
Pane integrale in cassetta
4 h
Pane rustico ai semi
1 h 30 min
Panini di segale
12 h
Pane di avena con semi di zucca
3 h 50 min
Pane di kamut e farro
4 h
Mezzaluna di pane al farro
3 h
Pane ai cereali con i semi
3 h 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 h
Pane integrale ai semi vari
4 h 10 min