Devices & Accessories
Tarte végane au citron et thé noir
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
Pâtisserie
-
60 g de sucre
-
220 g de farine à pâtisserie
-
100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux100 g de beurre végétalien, froid, en morceaux
-
30 g d'eau froide
-
¼ c. à café de levure chimique
-
2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
-
400 g de lait d'amande non sucré
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
-
40 g de maïzena
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
150 g de sucre
-
10 - 15 g de zeste de citron râpé
-
du sucre glace (optional) pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
69.3 mg
Protein
2.6 g
Calories
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Légumes rissolés
No ratings
Dessert au yaourt et citron
3 h 15 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Croustade aux champignons
1 h 40 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h