![Tarte végane au citron et thé noir Tarte végane au citron et thé noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f6b1822dd79f3483b5bda15197b86c9/Derivates/5d5adf42159aa065874e8e6c7741e8a6f90e0f56.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâtisserie
- 60 g de sucre
- 220 g de farine à pâtisserie
-
100
g de beurre végétalien, froid, en morceaux
or 100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux - 30 g d'eau froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
- 400 g de lait d'amande, non sucré
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
- 40 g de maïzena
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 150 g de sucre
- 10 - 15 g de zeste de citron
- du sucre glace, pour saupoudrer (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1073.9 kJ / 256.7 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12sa 15 dk
Brownies vegan
2h 40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min