![Gâteau végan à la banane et noix de coco Gâteau végan à la banane et noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99208cff783fafdd68d18a316256a412/Derivates/9173810eaac3135e418174b265eec61e6b8a2207.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
or 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm) - 150 g de sucre
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- ½ c. à café de sel
- 800 g de bananes, pelées, en tranches (1 cm)
-
3
c. à soupe de sucre roux (fin)
or 3 c. à soupe de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1452.9 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 59.7 g
- Fat
- 9.1 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 221.1 mg
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