Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en morceaux
- 100 g de poireaux, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
- 200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Soupe de carottes façon moro
1u. 45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Velouté de légumes
45 Min