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Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Prep. 15 min
Total 5 h
20 Stücke
Ingredients
Kokos-Blondie
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weiße Kuvertüre in Stücken200 g
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Eier4
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Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
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Zucker80 g
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Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Vanillezucker, selbst gemacht20 g
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Mehl50 g
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Mandeln, gemahlen100 g
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Kokosraspeln100 g
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Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
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Karamell-Sirup30 g
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Butter in Stücken70 g
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Sahne60 g
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Fleur de Sel zum Bestreuen
Nutrition per 1 Stück
Calories
264 kcal /
1104 kJ
Protein
5 g
Fat
18 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
9 g
Sodium
69 mg
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