Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache

Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache

4.2 35 ratings
Prep. 15 min
Total 5 h
20 Stücke

Ingredients

Kokos-Blondie
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    200 g
  • Eier
    4
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Zucker
    80 g
  • Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    50 g
  • Mandeln, gemahlen
    100 g
  • Kokosraspeln
    100 g
  • Backpulver
    2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    150 g
  • Karamell-Sirup
    30 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Sahne
    60 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nutrition per 1 Stück

Calories 264 kcal / 1104 kJ
Protein 5 g
Fat 18 g
Carbohydrates 25 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 69 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...