Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g Dill, abgezupft
- 5 g Koriander, abgezupft
- 200 g grüne Spitzpaprika, in Stücken
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Senfkörner
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 1 TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- 100 g grüne Paprika, in kleinen Stücken (1cm)
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 35 g Apfelessig
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- Nutrition
- per 1 Schraubglas
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2352 mg
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Estragon-Senf
15min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min