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Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
Prep. 15 min
Total 1 h
6 Stücke
Ingredients
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Zwiebel weiß , halbiert1
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Knoblauchzehe (optional)1
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Bacon, in Scheiben gewürfelt150 g
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brauner Zucker10 g
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Pfeffer½ TL
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Muskat2 Prisen
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Paprika edelsüß½ TL
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Whisky25 g
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Balsamico, dunkel15 g
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Ahornsirup25 g
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Thymian abgezupft2 Zweige
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Ketchup25 g
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rote Zwiebeln in Spalten2
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Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
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Rucola zum Bestreuen20 g
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Feta grob zerbröselt, zum Bestreuen50 g
Nutrition per 1 Stück
Calories
384 kcal /
1607 kJ
Protein
8 g
Fat
23 g
Carbohydrates
30 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
350 mg
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