![Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06cd61410eb0714b52e156bd150abdba/Derivates/923f78eb2a860915192d74b29c18f8b861237985.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 53.4 g
- Saturated Fat
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1081.5 mg
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