Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gaufre brownie
30 min
Tarte à gros bords
1u. 50min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Brookie aux noix
55 min
Donuts marbré
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Gâteau crumble aux pommes
45 min