Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.