Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Alternative recipes
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Poulet aux poivrons
55 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min