Compatible versions
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
or 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Schraubglas
- Calories
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 91.9 g
- Sodium
- 2 mg
Alternative recipes
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min