Compatible versions
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
or 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Schraubglas
- Calories
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 91.9 g
- Sodium
- 2 mg
Alternative recipes
Waldbeerenmarmelade
55 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Traubengelee
1 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min